Páginas

Páginas

CABELLOS DE ANGEL







Es un dulce hecho con papaya verde, mejor dicho, papaya viche es importante que sea así, por que si la papaya esta madura, cambia la consistencia y el sabor.

Esta receta la hacia mi abuela, ahora la hizo mi hija Diana, espero que sigamos así y contribuir al menos un poquito a  conservar la tradición de los platos típicos de nuestro pacifico Colombiano.



1 papaya verde
1 panela
canela

Pelamos y cortamos  la papaya en julianas llevamos a una sartén cubrimos con agua y cocinamos hasta que ablanden, colamos y reservamos

Partimos en pedazos la panela añadimos poca agua, la canela y la llevamos al fuego hasta que derrita y quede una salsa espesa o melao como la llamamos nosotros los Bonaverenses, cuidando de no quemarla por que quedaría amarga.

Agregamos las tiras de papaya cocida al melao de panela y las cocinamos hasta que absorvan el color y el sabor  de la panela.

Nota: Es un dulce rico.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.