PASTA CON ZAPALLO

INGREDIENTES
zapallo
espaguetis
tocineta
queso
leche
ajo
pechuga de pollo
harina de pan
huevos
aceite


PREPARACION
Cocinar el zapallo al vapor y desformar la pulpa con un tenedor. cocinar y colar los espaguetis. Partir la tocineta en pedacitos y cocinarla  en un sartèn y a fuego bajo sin aceite; retirar la tocineta del sartèn y refritar el ajo, agregar la leche, queso rallado cocinar pocos minutos agregar  la pulpa de zapallo y la tocineta.

Partir la pechuga en filetes pasarlos por el huevo batido y despuès por la harina de pan cocinarlos en un sarten con poco aceite y a fuego bajo retirar del sartèn y agregarles un poco de sal.

Mezclar la pasta con la salsa de zapallo y servir con el pollo apanado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...