OSSOBUCO DE PAVO CON SALSA DE MANI
Ingredientes
1/2 kilo de pavo en trosos con el hueso
1 vaso de vino blanco
ajo tritado
aceite de oliva
Ensalada mista
1 manzana
vinagre de manzana
1cucharada de mermelada de fresa
aceite extravirgen de oliva
sal
1/2 kilo de arroz
salsa de soja
aceite de semillas
Doramos el ajo tritado, y las presas de pavo, por pocos minutos a fuego medio, agregamos el vino blanco, y sal al gusto, tapamos la sartén y cocinamos a fuego bajo por media hora, destapamos y dejamos que se absorba el liquido de cocción.
Cocinamos el arroz agregando salsa de soja y un poco de aceite no necesita sal por que la salsa de soja es salada.
Para la ensalada, hacemos una vinagreta con el vinagre de manzana , aceite extravirgen de oliva, una cucharada de mermelada de fresa, sal al gusto.
Picamos la ensalada mista ,y la manzana mezclamos y condimentamos con la vinagreta.
al final hice una salsa de maní y cubrí con ella la carne. Se licua el maní con una taza de caldo y un poco de pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.