ALBONDIGAS CON PAPAS




La mezcla de carne y papas le da una suavidad y consistencia a estas albóndigas y no necesitamos
añadir huevos ni pan.

Ingredientes

200 gramos de carne molida
300 gramos de papas
1 diente de ajo
orégano
sal
aceite
5 cucharas de leche


Cocinamos las papas con cascaras en abundante agua y sal al gusto, por unos 30 minutos si no son muy grandes, las pelamos dejamos la mitad para servir, y la otra mitad la trabajamos con un prensapatatas o con un tenedor como cuando hacemos el pure.

Mezclamos la carne molida con las papas prensadas el ajo picado, orégano y sal al gusto, formamos las albóndigas, las colocamos en un sartén antiadherente  con un poco de aceite a fuego medio y las hacemos dorar, bajamos a fuego bajo añadimos la leche y tapamos dejamos cocinar bien.

Servimos con las papas restantes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...