ALBONDIGAS EN LECHE

Ingredientes

250 gramos de carne molida
1 huevo
1 litro de leche
1/2 taza pequeña de caldo de res concentrado
50 gramos de pan
50 gramos de queso molido
1 cebolla
2 calabacines
30 gramos de tocino o tocineta
sal
aceite


Sofreímos la tocineta picada con media cucharada de aceite, y un diente de ajo entero, agregamos los calabacines partidos en rodajas finas salamos, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo unos 20 minutos agregando un poco de agua si es necesario.

Ponemos en remojo el pan sin corteza, con un poco de leche por unos minutos lo escurrimos bien, colocamos la carne molida en un recipiente, agregamos el pan ya remojado y escurrido, el queso molido,  un huevo, sal al gusto y hacemos las albóndigas.

Partimos la cebolla en rodajas las sofreímos con poquísimo aceite, hasta que cristalicen, agregamos las albóndigas el caldo concentrado y cubrimos las albóndigas con la leche, cocinamos a fuego medio
por media hora.

Servimos una base de calabacines y añadimos las albóndigas.







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