ALBONDIGAS EN SALSA



Ingredientes

200 gramos de carne molida
10 tajadas de pan de molde
50 gramos de queso parmesano molido
1 libra de tomates
1 huevo
1 vaso de leche
1 cebolla
hojas de albahaca
1/2 cucharadita de mostaza
aceite
pimienta
sal

Licuamos los tomates con medio vaso de agua colamos y reservamos.

Cortamos las tajadas de pan por los lados, dejamos solo la parte blanca y las remojamos con la leche cuando estén bien mojadas las escurrimos y mezclamos con la carne, el queso molido y la cebolla picada muy fina, salpimentamos, añadimos la mostaza y el huevo.

Formamos las albóndigas las metemos en una sartén, agregamos el jugo de tomate un poco mas de sal y cocinamos a fuego medio hasta que se forme una salsa espesa, añadimos las hojas de albahaca.

 Servimos con arroz, pan, arepa o con pasta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...