CARNE ARROSTO CON SALSA DE ATUN

 

La carne arrosto es muy rica de sabores por que se cocina lentamente y esta salsa de atún le regala un toque mas. La serví con arroz blanco y tomaticos rellenos con queso emmental. espero que la hagan y me cuenten, si no les gusta la carne de cerdo la pueden cambiar por cualquier otra.



Ingredientes (para 4 personas)

1/2 kilo de lomo de cerdo
50 gramos de tiras de tocino de cerdo
1 cebolla
pimienta
hojas de laurel
sal
una cuerda para amarrar la carne


para la salsa
1 atún
mayonesa
alcaparras


Extendemos las tiras de tocino en una superficie plana, salpimentamos la carne la colocamos sobre las tiras de tocino enrollamos y amarramos  bien. la colocamos en un sartén, añadimos la cebolla en trozos, 2 hojas de laurel y una taza de agua tapamos y cocinamos a fuego bajo por 45 minutos, dejamos enfriar.

Licuamos la mayonesa, el atún, unas cuantas alcaparras y un poco de liquido de cocción.

Partimos la carne en tajadas y la bañamos con la salsa.



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