ARROZ DE CABRITO



Arroz con carne de cabra tocino ahumado, y verduras




Ingredientes

1 kilo de cabrito
500 gramos de arroz
1 litro de caldo de carne
100 gramos de panceta (tocino ahumado)
200 gramos de habichuela
5 cebollinos
5 zanahorias
1 cebolla
1 rama de apio
4 dientes de ajo
1 aji picante
1 vaso de vino blanco
bija o azafrán
aceite
sal.


Partimos la carne en trozos la hacemos dorar con un poco de aceite, añadimos el ajo picado y sal al
gusto, agregamos el vino y lo dejamos evaporar.

Agregamos la panceta picada en tiras, la cebolla, cebollinos, aji picante y la rama de apio picados finamente partimos las zanahorias y las habichuelas en tiras y agregamos, dejamos algunas habichuelas enteras y 2 zanahorias partidas en tiras largas que nos servirán para decorar cada plato.

Sofreímos la carne con las verduras añadimos el litro de caldo, tapamos dejamos a fuego casi bajo cuando la carne este blanda agregamos el arroz, bija o azafrán y un poco de agua si hace falta salamos y dejamos cocer el arroz.









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...