ALBONDIGAS DE ESPINACAS CON SALSA DE ATUN

Ingredientes

1/2 kilo de espinacas
100 gramos de queso cremoso
100 gramos de queso rallado
2 huevos
pan rallado (cuanto basta)

Para la salsa
1 lata de atún
1 kilo de tomates maduros
1 cebolla
aceite
sal

Cocemos las espinacas en poca agua de 5 a 10 minutos, escurrimos bien las hojas y las picamos finamente, las ponemos en un bol y añadimos, el queso crema y el molido, los huevos mezclamos bien y agregamos el pan rallado cuanto baste para formar una masa que podamos manejar y hacer las albóndigas las llevamos al horno hasta que doren.

Pasamos los tomates por agua caliente un par de minutos, después por agua fría los pelamos, partimos a mitad y quitamos las semillas; los licuamos con la cebolla partida en trozos, cocinamos esta salsa le añadimos un poco de aceite, atún y sal al gusto, dejamos que espese y agregamos las pulpetas.

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