ROLLITOS DE CARNE CON ZANAHORIA Y CREMA DE ARVEJAS


Verdad que estan muy chulos estos rollitos, pues... A prepararlos que estan listos en un momentico.



Ingredientes (para 2 personas)

- 2 filetes de carne (utilice carne de cerdo con un poco de grasa)
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 taza de arvejas
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de perejil picado
- aceite de oliva
- pimienta
- sal

- un poco de cuerda para amarrar


Partimos los filetes a mitad salpimentamos la carne, partimos en tiras la zanahoria, ponemos unas tiras de zanahoria en la mitad, enrollamos y amarramos el rollo con un poco de cuerda.

En una sartén doramos los rollos de carne con un poco de aceite de oliva, añadimos el vino y dejamos evaporar, luego tapamos la sartén y cocinamos a fuego bajo, cocemos por de 20 a 30 minutos destapamos y dejamos que se absorba el liquido de cocción.

Cocinamos las arvejas con un poco de agua, la cebolla picada y sal al gusto, cuando las arvejas estén blandas, retiramos del fuego añadimos el perejil picado, licuamos las arvejas con el liquido de cocción (dejamos unas cuantas arvejas para decorar el plato) pasamos por un colador para que nos quede una crema suave.

Servimos los rollitos de carne con un poco de crema y unas cuantas arvejas enteras

Nota: No olviden quitar la cuerda de los rollitos antes de servir.


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