ROLLO DE CONEJO CON ENSALADA DE AGUACATE



Utilice solo la parte central del conejo y lo rellene con el hígado, el bofe, y el corazón, la hornee en una bolsa para que no se seque.



Ingredientes

1 libra de conejo (solo la parte central)
hígado, bofe, y corazón del conejo
1 cebolla
1 huevo
pimienta roja
tomillo
aceite de oliva
sal

1 aguacate
1 lechuga
tocino frito o tocineta
aceite extravirgen de oliva
vinagre de vino
sal


Preparación

Sazonamos el conejo con pimienta roja y sal, picamos el hígado, corazón, y bofe, picamos finamente la cebolla, rellenamos el conejo con la mitad de la cebolla picada, hígado, corazón y bofe y la yema de huevo batida, lo metemos en la bolsa para horno, con la mitad restante de la cebolla picada, unas ramitas de tomillo, y aceite de oliva y horneamos por al menos 20 minutos en el horno recalentado a 180 grados.

Para la ensalada
Picamos el aguacate en rodajas o cubos,(según el gusto), partimos la lechuga con las manos, sazonamos con vinagre, aceite extravirgen de oliva y sal al gusto, por ultimo agregamos el tocino o tocineta frita.

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