ROLLOS DE CONEJO Y JAMON
Ingredientes (para 2 personas)
1/2 kilo de conejo (preferiblemente la parte central)
100 gramos de jamón
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
salvia (fresca o seca)
pimienta
sal
cuerda para amarrar los rollos
Papas cocidas y tomate para acompañar.
Preparación
Deshuesamos el conejo, partimos lo huesos en trozos pequeños y los hacemos dorar en una sartén con aceite de oliva y los dientes de ajo picados finamente.
Partimos la carne en trozos, sazonamos con sal y pimienta le ponemos una tajada de jamón enrollamos, y amarramos con un poco de cuerda.
Añadimos los rollos a la sartén donde estamos dorando los huesos, agregamos la salvia, cuando los rollos estén dorados añadimos el vino blanco, cuando el alcohol evapore anadimos una taza de agua, tapamos la sartén, y cocinamos a fuego bajo hasta que la carne este blanda.
Servimos con papas cocidas y tomates.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.