ROLLOS DE CONEJO Y JAMON



Ingredientes (para 2 personas)

1/2 kilo de conejo (preferiblemente la parte central)
100 gramos de jamón
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
salvia (fresca o seca)
pimienta
sal
cuerda para amarrar los rollos


Papas cocidas y tomate para acompañar.


Preparación

Deshuesamos el conejo, partimos lo huesos en trozos pequeños y los hacemos dorar en una sartén con aceite de oliva y los dientes de ajo picados finamente.

Partimos la carne en trozos, sazonamos con sal y pimienta le ponemos una tajada de jamón enrollamos, y amarramos con un poco de cuerda.

Añadimos los rollos a la sartén donde estamos dorando los huesos, agregamos la salvia, cuando los rollos estén dorados añadimos el vino blanco, cuando el alcohol evapore anadimos una taza de agua, tapamos la sartén, y cocinamos a fuego bajo hasta que la carne este blanda.

Servimos con papas cocidas y tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...