ENSALADA CON CARNE DESMECHADA


Hoy les traigo una ensalada diferente y muy rica la podemos utilizar como contorno o plato único ideal para aprovechar las sobras que muchas veces nos quedan en cocina o cuando hacemos una sopa de carne.

Ingredientes
1/2 kilo de costilla de res
1 rama de apio
1 rama de cebolla larga
2 dientes de ajo
1/2 ensalada batavia
2 zanahorias ralladas
1 mozarella
1 cebolla partida en tiras
1/2 taza de arvejas cocidas
1 cucharada de cilantro picado finamente
aceite extra virgen de oliva
vinagre
pimienta
sal


Preparación

Cocinamos la carne con una rama de apio, un diente de ajo, una rama de cebolla larga, agua cuanto baste y sal al gusto, cuando este blanda la desmechamos y la sazonamos con aceite extra virgen de oliva, pimienta, ajo, la cucharada de cilantro picado y sal mezclamos bien y dejamos ensaborar.

Cortamos la ensalada la sazonamos con vinagre, sal y aceite extra virgen de oliva la ponemos como base en un plato o bandeja.

En un recipiente mezclamos los demas ingredientes, que son: La zanahoria rallada, la cebolla partida en tiras, la mozarela partida en pedazos y las arvejas, sazonamos con  vinagre, aceite pimienta y sal agregamos todo sobre la base de ensalada y por ultimo añadimos la carne desmechada.












Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...