TALLOS DE ACELGA APANADOS CON CREMA DE QUESO




La receta de hoy son unos tallos de acelga cocidos, apanados y fritos. Servidos con una rica crema de queso.

El sabor de la crema depende del tipo de queso que utilicemos yo la hice con queso parmesano (parmiggiano),


Ingredientes

1 kilo de acelgas
2 huevos
1/2 litro de leche
1 vaso de crema de leche
Pimentón molido (paprika)
Pan rallado
Harina
Queso parmigiano rallado
Aceite para freír


Elaboración

Lavamos bien las hojas de acelga, separamos el tallo de las hojas, y los partimos en dos los cocinamos al vapor, o si prefieren hervidos en agua o un caldo de verduras, pollo, o carne



Pasamos los tallos de acelga por la harina, batimos los huevos y añadimos un poco de leche, y pasamos los tallos ya enharinados.


 Mezclamos el pan rallado con queso rallado y paprica (pimentón molido) y apanamos o rebozamos los tallos con esta mezcla




Los freímos con el aceite bien caliente hasta que estén dorados y crujientes

Para la crema de queso ponemos a hervir la pana con la leche la retiramos del fuego y  añadimos el queso rallado pimienta y sal al gusto.
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