TRUCHA ASALMONADA SUDADA



Les traigo esta receta de trucha asalmonada, sazonada con bija y garam massala que le da un sabor increible con un toco ligeramente picante, pueden cambiar la leche de coco, por una taza de leche

1 trucha
1 taza de leche de coco
1 tomate grande y maduro
3 papas cocidas
2 dientes de ajo
1/2 cucharada pequeña de garam massala
2 cucharadas de aceite con bija
1/2 taza de vinagre
aceite
sal


Limpiamos el pescado y lo dejamos unos minutos con vinagre, lo lavamos bien, partimos en trozos y salamos.

picamos finamente el ajo y sofreímos con un poco de aceite agregamos los trozos de pescado y los dejamos dorar por ambos lados, retiramos el pescado y agregamos el tomate picado finamente lo dejamos sofreír, añadimos las papas partidas en rodajas, el pescado que habíamos retirado, la taza de leche, 1/2 cucharada de garam massala Ver  y 2 cucharadas de Bija salamos si es necesario y seguimos cocinando a fuego medio por unos 15 minutos mas.

Lo podemos acompañar con arroz blanco.

GARAM MASSALA





Es una mezcla de aliños del continente asiatico

Ingredientes
cilantro
comino
pimienta
nuez moscada
pimienta
cardamomo
canela
laurel
hinojo
cebolla en polvo
ajo en polvo
paprika en polvo
aji picante


CAFE CON BRANDY Y CREMA





1 café fuerte
brandy
leche condensada
crema de leche

Hacemos un café bien fuerte lo servimos en copas pequeñas, añadimos brandy al gusto. batimos la crema de leche  mezclamos la mitad con leche condensada y un poco de café, la añadimos a las copas
y por ultimo un poco de la crema de leche batida.

PAPAS PICANTES CON BIJA Y CHORIZOS






Esta es una de esas recetas que con muy poco esfuerzo y pocos ingredientes  obtienes un gran resultado, y seguramente gusta a todos. la cantidad de ingredientes es de acuerdo al gusto, si estas en Colombia lo ideal es que las hagas con papitas amarillas, huy que ricas!!!  ya imagino el gusto, pecado que este tan lejos. bueno tocara cuando regrese, ni modo.


Papas
chorizos
1 ajì picante
bija o azafrán


Pelamos y partimos las papas, si son papitas amarillas solo las lavamos bien, las disponemos en una placa para horno, les añadimos el aji picado finamente y sal al gusto, unas 2 cucharadas de aceite con bija. Ver enlace. Mezclamos bien agregamos los chorizos y las llevamos al horno hasta que las papas estén bien doradas y los chorizos bien cocidos.

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