ROLLO DE CONEJO CON PARMIGIANO





Rollo de conejo relleno con bacon y queso y como guarnicion unas papitas picantes al horno al horno



Ingredientes

1kilo de conejo
100grs de tocineta salada
100grs de queso parmigiano
zanahoria
apio
cebolla


PREPARACIÓN
-deshuesar el conejo
-salar la carne
-ponerlo sobre una lamina de papel aluminio
-añadir la tocineta  y el parmigiano en rebanadas delgadas
-enrollarlo haciendo presión con el papel aluminio y cubrirlo bien con 2 o mas hojas de aluminio


-cocinarlo en abundante agua con zanahoria, apio, y cebolla a fuego bajo por 40 minutos

-quitarle el papel y meterlo al horno para darle un poco de color


Servir acompañado de PAPAS PICANTES AL HORNO

Para la salsa hice una sopa de conejo, apio, y cebolla se espesa con un poco de harina o maizena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...