ANTIPASTO CON CAMARONES








1/2 libra de camarones
1 bogavante (astice)
perejil
1 limón
aceite extra virgen de oliva
ajo
pimienta blanca
sal

Hacemos una salsa con el perejil picado muy fino, el jugo de limón, un poco de pimienta blanca, 2 cucharas de aceite extra virgen de oliva y sal al gusto emulsionar bien y separar.

A la mitad de los camarones le dejamos la piel cortamos un poco de la cabeza, y de las patas, le quitamos los intestinos lavamos bien y los llevamos al horno caldo por 5 minutos retiramos y los bañamos con un poco de la salsa.

Los camarones que quedan los pelamos y labamos bien, En un sartén sofreímos dos dientes de ajo enteros con un poco de aceite extra virgen, añadimos los camarones y sofreímos por 3 minutos , retiramos del fuego y añadimos un poco de perejil.

El bogavante lo sumergimos en agua caliente y lo dejamos hervir por 10 minutos, rociamos con la salsa y servimos con los camarones.



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