PIMENTONES RELLENOS CON TORTILLA



Hoy les traigo, una receta la cual he visto en el blog La Cocinika De Ana, que me ha gustado mucho se las presento con un toque personal, servidos sobre  una fonducta de quesos acompañados con huevos de codorniz.

INGREDIENTES

2 pimentones
3 huevos
3 papas medianas
1 cebolla picada
huevos de codorniz para decorar
200 gramos de queso rallado o picado, de dos tipos diferentes
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharada de harina de maíz

PREPARACIÓN

Pelar y picar las papas en tajadas delgadas cocinar con poca agua y sal al gusto
sofreír la cebolla picada con poco aceite, añadir las papas, los 3 huevos, y dos cucharadas de queso rallado; rellenar los pimentones y hacerlos al horno.



Para la fondue o fonduta
En un sartén antihaderente agregar el vino blanco el restante del queso,la harina, y la mantequilla cocinar hasta formar una crema.

Cocinar los huevos de codorniz durante 4 minutos cuando el agua comienza a hervir, enfriar y quitar la cascara.
Serbir tajadas de pimentones sobre la fonduta adornar con huevos de codorniz partidos a la mitad.

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