HOJALDRAS



200 gramos de harina
50 gramos de queso rallado
2 huevos
1 vaso de agua tibia
aceite para freír
1 cuchara pequeña de sal
1/2 cuchara pequeña de azúcar


En un recipiente mezclamos harina, no la utilizamos toda dejamos un poco por si nos queda muy mojada la masa, añadimos el queso rallado, la sal y azúcar mezclamos bien, agregamos los huevos una cuchara de aceite un poco de agua tibia y amasamos si esta muy mojada añadimos harina, si es muy seca un poco de agua tibia, trabajamos la masa unos 20 minutos y la dejamos reposar unos 15 minutos, y hacemos unas bolas con la masa.

Calentamos el aceite, cojamos una bola de masa entre las manos y la estiramos dándole vuelta en las manos para que nos quede redonda  o casi, la freímos a fuego medio primero de una parte y luego de la otra hasta que este dorada, las apoyamos en papel de cocina para que este absorba el aceite.

Nota. Un truco para que abra bien la hojaldra, basta tocar el aceite caliente con la bola de masa, para que no se nos pegue en los dedos y sea mas helastica.

Podemos también extender la masa con un rodillo y partir pequeños rectángulos con un cuchillo.

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