ROLLITOS CON POLLO Y CAMARONES






Ingredientes

1 paquete de pasta filo
1/2 kilo de camarones
1 pechuga de pollo
1 repollo blanco
2 dientes de ajo
aceite
sal

para la pastela
5 cucharadas de harina
agua

Sofreímos los camarones con el ajo y un poco de aceite cuando los camarones cambien de color los retiramos a otro recipiente. Picamos el repollo en tiras y lo cocemos en la misma sartén de los camarones añadimos sal y otro poco de aceite, de 15 a 20 minutos mezclando continuamente para que la cocción sea homogenea.


Cocinamos la pechuga con agua y sal la picamos finamente, picamos también los camarones y añadimos todo al repollo mezclamos bien y dejamos enfriar.

Mezclamos las 5 cucharadas de harina con agua suficiente para que nos quede una pastela ligera bastante liquida, (nos sirve como pegante).

Separamos la pasta en hojas agregamos un poco de relleno en el centro y enrollamos bañamos con un poco de pastela los extremos para que no se abran los rollitos.

Disponemos los rollitos en una placa de horno, untados de aceite y los dejamos dorar.

Quedan deliciosos acompañados con esta salsa de aji

y con la salsa agridulce Ver la receta

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