MERMELADA DE MARACUYA


Una cucharada de mermelada de maracuyá, un gusto dulce y a la vez ácido y crocante por las semillas ... Que ricooooo, este sabor me transporta a mi Colombia querida.

Hace unos días mi amigo Antonello, estubo  en un mercado de Milano, vio el maracuyá en oferta, y como sabe cuanto nos gusta en casa esta fruta, nos compro 3 cajas llenas .

Después de tomar tanto jugo, y de conservar una parte en el congelador decidí hacer una mermelada



Ingredientes

12 maracuyás
1 manzana
250 gramos de azúcar

Preparación

Lavamos la fruta la partimos a mitad, sacamos la pulpa y la añadimos a una olla.

Pelamos la manzana  rallamos la pulpa y la agregamos a la olla junto con el azúcar. (la manzana ayuda para que espese rápidamente).

Cocinamos a fuego vivo revolviendo con una cuchara de madera, el tiempo justo para que no se pegue hasta que la mermelada este bien espesa, embasamos y dejamos enfriar.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...