LOMO CON ALCAPARRAS Y SALSA DE TOMATES CHERRYS




Lomo de cerdo bañado con vino blanco cocinado con tomates y alcaparras servido sobre una salsa de tomaticos cherry.


Ingredientes

1 lomo de cerdo
1 libra de tomates cherry
2 dientes de ajo
6 alcaparras grande o una cucharada de las pequeñas
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
pimienta
sal
azúcar

Sazonamos la carne con ajo pimienta y sal, la hacemos dorar con un poco de aceite, añadimos un vaso de vino blanco, las alcaparras y unos pocos tomaticos picados, tapamos y dejamos que cocine a fuego medio por 25 minutos. Agregamos mas vino o agua si es necesario.

En una sartén agregamos un poco de aceite de oliva y los tomaticos enteros  añadimos sal al gusto y una pizca de azúcar, cuando los tomates estén blandos aplastamos con un ablanda carne y dejamos cocinar hasta obtener una salsa espesa

Para emplatar servimos primero la salsa y después el lomo con las alcaparras y el liquido de cocción.

Nota: Se pueden pelar los tomates antes de hacer la salsa.


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