ARROZ CON ATUN Y CAMARONES



Este plato de arroz, lleno de sabor esta preparado con camarones, atún, tocineta, huevos y un poco de verduras.




 Ingredientes

- 250 gramos de arroz
- 200 gramos de camarones
- 100 gramos de bacon o tocineta
- 2 huevos
- 1 lata de filetes de atún
- 1 rama de apio
- cebolla larga o cebollino
- 2 zanahorias
- aceite
- sal
- color o azafrán


Elaboración

Limpiamos los camarones, dejamos unos cuantos con la cascara para decorar el plato, las cascaras y las cabezas las licuamos con una taza de agua y cernimos.

Cocinamos el arroz con este licuado, añadimos un poco de color, aceite y sal al gusto, cuando el arroz absorba completa mente el agua lo ponemos a fuego bajo, picamos los camarones (dejamos unos cuantos enteros) los agregamos al arroz y tapamos.

Batimos los huevos, añadimos sal, un poco de apio picado finamente y freímos con poco aceite, nos debe quedar como unos huevos revueltos y en pequeños pedacitos.

Rallamos las zanahorias y las sofreímos con poco aceite, picamos el cebollino y la rama de apio sofreímos con poco aceite por un par de minutos,

Picamos el bacon o tocineta en tiras y la hacemos dorar en una sartén con poquísimo aceite
+
Añadimos al arroz, el sofrito de zanahoria, el atún, la tocineta, el apio y cebollino mezclamos bien todo y cocinamos  unos minutos, mas siempre a fuego bajo.






PASTA CON FRUTOS DE MAR Y PESCADO AHUMADO






Una pasta super facil de hacer y con un toque de sabor sabor especial que le da el pescado ahumado junto con los calamares y mejillones.


FILETES CON SALSA DE APIO




Los invito a probar esta receta, la salsa de apio le da un sabor especial a estos filetes, es carne de cerdo pero la pueden cambiar por el tipo de carne que mas les guste incluso las carnes blancas, queda igualmente deliciosa.


VERDURAS CON VINAGRETA DE TOMATE


Verduras cocinadas al vapor, con tocino ahumado y una vinagreta de tomate, ingredientes
 simples que al unirse nos regalan una fiesta de color y sabor.

ROLLITOS DE CARNE CON SALSA DE MANI



Les traigo estos rollitos de carne rellenos de jamón y speck, hechos al horno con olivas y tomates cherry. con una salsa de maní,
Podemos servir con arroz blanco o un arroz con verduras



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...