El pollo aliñado y hecho en la parrilla es ya una delicia, y si además le añadimos mozarela tomate y albahaca, nos vamos a chupar los dedos de puro gusto.
POLLO A LA PIZZA
El pollo aliñado y hecho en la parrilla es ya una delicia, y si además le añadimos mozarela tomate y albahaca, nos vamos a chupar los dedos de puro gusto.
BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS
Muy pocos ingredientes para este plato de berenjenas rellenas , bueno la verdad es que las berenjenas son ricas con todo. Con esta receta participo en el reto de marzo 2° aniversario de cocineros de mundo en google+ BERENJENAS RELLENAS
ARROZ CON ATUN Y CAMARONES
Este plato de arroz, lleno de sabor esta preparado con camarones, atún, tocineta, huevos y un poco de verduras.
Ingredientes
- 250 gramos de arroz
- 200 gramos de camarones
- 100 gramos de bacon o tocineta
- 2 huevos
- 1 lata de filetes de atún
- 1 rama de apio
- cebolla larga o cebollino
- 2 zanahorias
- aceite
- sal
- color o azafrán
Elaboración
Limpiamos los camarones, dejamos unos cuantos con la cascara para decorar el plato, las cascaras y las cabezas las licuamos con una taza de agua y cernimos.
Cocinamos el arroz con este licuado, añadimos un poco de color, aceite y sal al gusto, cuando el arroz absorba completa mente el agua lo ponemos a fuego bajo, picamos los camarones (dejamos unos cuantos enteros) los agregamos al arroz y tapamos.
Batimos los huevos, añadimos sal, un poco de apio picado finamente y freímos con poco aceite, nos debe quedar como unos huevos revueltos y en pequeños pedacitos.
Rallamos las zanahorias y las sofreímos con poco aceite, picamos el cebollino y la rama de apio sofreímos con poco aceite por un par de minutos,
Picamos el bacon o tocineta en tiras y la hacemos dorar en una sartén con poquísimo aceite
+
Añadimos al arroz, el sofrito de zanahoria, el atún, la tocineta, el apio y cebollino mezclamos bien todo y cocinamos unos minutos, mas siempre a fuego bajo.
PASTA CON FRUTOS DE MAR Y PESCADO AHUMADO
Una pasta super facil de hacer y con un toque de sabor sabor especial que le da el pescado ahumado junto con los calamares y mejillones.
FILETES CON SALSA DE APIO
Los invito a probar esta receta, la salsa de apio le da un sabor especial a estos filetes, es carne de cerdo pero la pueden cambiar por el tipo de carne que mas les guste incluso las carnes blancas, queda igualmente deliciosa.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)