POLLO A LA PIZZA





El pollo aliñado y hecho en la parrilla es ya una delicia, y si además le añadimos mozarela tomate y albahaca, nos vamos a chupar los dedos de puro gusto.


BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS






Muy pocos ingredientes para este plato de berenjenas rellenas , bueno la verdad es que las berenjenas son ricas con todo. Con esta receta participo en el reto de marzo 2° aniversario de cocineros de mundo en google+ BERENJENAS RELLENAS


ARROZ CON ATUN Y CAMARONES



Este plato de arroz, lleno de sabor esta preparado con camarones, atún, tocineta, huevos y un poco de verduras.




 Ingredientes

- 250 gramos de arroz
- 200 gramos de camarones
- 100 gramos de bacon o tocineta
- 2 huevos
- 1 lata de filetes de atún
- 1 rama de apio
- cebolla larga o cebollino
- 2 zanahorias
- aceite
- sal
- color o azafrán


Elaboración

Limpiamos los camarones, dejamos unos cuantos con la cascara para decorar el plato, las cascaras y las cabezas las licuamos con una taza de agua y cernimos.

Cocinamos el arroz con este licuado, añadimos un poco de color, aceite y sal al gusto, cuando el arroz absorba completa mente el agua lo ponemos a fuego bajo, picamos los camarones (dejamos unos cuantos enteros) los agregamos al arroz y tapamos.

Batimos los huevos, añadimos sal, un poco de apio picado finamente y freímos con poco aceite, nos debe quedar como unos huevos revueltos y en pequeños pedacitos.

Rallamos las zanahorias y las sofreímos con poco aceite, picamos el cebollino y la rama de apio sofreímos con poco aceite por un par de minutos,

Picamos el bacon o tocineta en tiras y la hacemos dorar en una sartén con poquísimo aceite
+
Añadimos al arroz, el sofrito de zanahoria, el atún, la tocineta, el apio y cebollino mezclamos bien todo y cocinamos  unos minutos, mas siempre a fuego bajo.






PASTA CON FRUTOS DE MAR Y PESCADO AHUMADO






Una pasta super facil de hacer y con un toque de sabor sabor especial que le da el pescado ahumado junto con los calamares y mejillones.


FILETES CON SALSA DE APIO




Los invito a probar esta receta, la salsa de apio le da un sabor especial a estos filetes, es carne de cerdo pero la pueden cambiar por el tipo de carne que mas les guste incluso las carnes blancas, queda igualmente deliciosa.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...