ROLLITOS CON POLLO Y CAMARONES
Ingredientes
1 paquete de pasta filo
1/2 kilo de camarones
1 pechuga de pollo
1 repollo blanco
2 dientes de ajo
aceite
sal
para la pastela
5 cucharadas de harina
agua
Sofreímos los camarones con el ajo y un poco de aceite cuando los camarones cambien de color los retiramos a otro recipiente. Picamos el repollo en tiras y lo cocemos en la misma sartén de los camarones añadimos sal y otro poco de aceite, de 15 a 20 minutos mezclando continuamente para que la cocción sea homogenea.
Cocinamos la pechuga con agua y sal la picamos finamente, picamos también los camarones y añadimos todo al repollo mezclamos bien y dejamos enfriar.
Mezclamos las 5 cucharadas de harina con agua suficiente para que nos quede una pastela ligera bastante liquida, (nos sirve como pegante).
Separamos la pasta en hojas agregamos un poco de relleno en el centro y enrollamos bañamos con un poco de pastela los extremos para que no se abran los rollitos.
Disponemos los rollitos en una placa de horno, untados de aceite y los dejamos dorar.
Quedan deliciosos acompañados con esta salsa de aji
y con la salsa agridulce Ver la receta
SALSA AGRIDULCE
Ingredientes
3 cucharadas de salsa de tomates
el agua de una lata de piña
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de maizena
una pizca de sal
mezclamos todos los ingredientes y cocinamos hasta que espese
COMO CORTAR LAS ALAS DE POLLO
Una vez que estén limpias de plumas las partimos en tres secciones como vemos en la foto.
Esta que es la parte mas grande, despegamos la carne del hueso hasta el fondo de la presa con la ayuda de un cuchillo.
BERENJENAS FRITAS Y BOCONCITOS DE CARNE
Ingredientes (para 2 personas)
300 gramos de carne (blanda)
1 berenjena
1 pimentón rojo
1 cebolla morada
2 ramas de cebollino
aceite
1 cucharadita de garam massala
1 cucharadita de zenzero rayado
aji picante
sal
para la carne
1 cucharada de mostaza
aceite con aroma de romero
Partimos en pedazos la berenjena la salamos y dejamos unos 20 minutos hasta que pierda el agua
pasado este tiempo la lavamos y secamos bien, y freímos en aceite bien caliente.
Picamos el pimentón, la cebolla morada, y el aji picante hacemos un sofrito con un poco de aceite añadimos medio vaso de agua, garam massala, zenzero, dejamos absorber el liquido de cocción por ultimo añadimos la berenjena frita y el cebollino picado ajustamos de sal dejamos cocer por un par de minutos.con
partimos la carne en pedazos pequeños la sazonamos con sal y mostaza, en una sartén añadimos aceite aromatizado con romero y hacemos dorar la carne.
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