BOCADITOS DE HIGADO Y CORAZONES DE POLLO


Ingredientes

2 papas grandes
1/2 kilo de hígado y corazones de pollo
3 tomates grandes
1 diente de ajo
aji picante
romero
aceite
sal

Partimos las papas en tajadas las disponemos en una placa de horno y las sazonamos con sal. aceite y romero y horneamos hasta que doren.

Sofreímos el ajo con poco aceite añadimos el hígado y los corazones de pollo, el tomate picado, aji, y sal, cubrimos con un poco de agua y cocinamos a fuego medio hasta que se absorba el liquido de cocción.

SAMBUMBE CON TORTELINES



Tengo que iniciar esta receta diciéndoles que es un sambumbe, según mi abuela que en paz descanse es un guiso con tantos ingredientes diferentes sin ninguna relación entre si. Y  seguramente el sabor es una lotería. Les aseguro que mi sambumbe quedo delicioso.



Ingredientes (para 4 personas)

1/2 kilo de tortelines rellenos de carne
1 litro de caldo de carne
200 gramos de repollo
1 cebolla cabezona
2 dientes de ajo
200 gramos de jamón
100 gramos de queso parmesano
ramas de perejil
aceite de oliva

Picamos la cebolla y el ajo y sofreímos con poco aceite de oliva, el repollo lo deshojamos y partimos en pedazos lo agregamos al sofrito, ponemos a fuego bajo.

Ponemos a hervir el caldo de carne con unas ramas de perejil. Cocemos los tortelines  cuando estén los retiramos y los sazonamos con aceite y parmesano rallado y reservamos.

Alzamos el fuego al sofrito agregamos el caldo de carne y el jamón partido dejamos que se reduzca el caldo y que el repollo este blando.

Servimos este guiso agregamos los tortelines y un poco de parmesano rallado










ROLLO DE CERDO



Rollo de carne que aliñamos con anticipacion, tiene buena presentación y lo podemos acompanar con la verdura que queramos. una buena opción para una ocasión especial, que nos ahorra tiempo y fatiga.

HONGOS APANADOS CON AJO Y TOMATES


200 gramos de hongos papera
2 dientes de ajo
2 huevos
harina de pan rallado
tomates
albahaca picada finamente

Limpiamos los hongos con un paño, machacamos los dientes de ajo y sazonamos los hongos, los pasamos por huevo batido luego por el pan rallado y freímos en aceite bien caliente. los dejamos escurrir y salamos

Servimos con gajos de tomates.
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