ESPAGUETES DE SOJA Y FILETE DE PESCADO
Ingredientes (para 4 personas)
250 gramos de espaguetes de soja
1 lata de atún
100 gramos de panceta o tocino
30 gramos de raíces chinas
1 cebolla
1 rama de apio
1/2 tacita de salsa de soja
2 dientes de ajo
aceite
4 filetes de pescado
1 diente de ajo
aji picante
orégano
1 cucharadita de mostaza
azafrán
aceite
sal
carta de horno
Sazonamos los filetes de pescado con, ajo, aji orégano, mostaza, azafrán, aceite y sal al gusto lo cubrimos con carta de horno y los llevamos al horno a 180 grados por 25 minutos.
Remojamos los espaguetes de soja en agua caliente, sofreímos con poco aceite el ajo, la cebolla, las raíces chinas y el apio picados finamente. Agregamos la panceta partida en tiras, la salsa de soja y el atún. Colamos la pasta y la añadimos al sofrito con un poco de agua caliente, lo dejamos unos minutos. y servimos con los filetes de pescado.
POLLO RELLENO CON CARNE DE CERDO Y SALCHICHAS AHUMADAS
Ingredientes
1 pollo
1/2 kilo de carne de cerdo molida
2 salchichas ahumadas
2 cebollas
1 cabeza de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de mostaza
2 huevos
pan rallado
tomillo
orégano
pimienta
salvia
sal
(aguja e hilo para cerrar el pollo)
Deshuesamos el pollo, licuamos el vino blanco, con la mostaza, el ajo, 1 cebolla y todas las hierbas pimienta y sal al gusto, sazonamos el pollo con esta mezcla y lo dejamos tapado por un día.
Picamos finamente una cebolla y las 2 salchichas mezclamos con la carne molida, pimienta y sal añadimos los huevos y el pan rallado cuanto baste. Rellenamos el pollo con esta mezcla, lo cosemos con aguja e hilo y lo hacemos al horno de 45 a 60 minutos a 200 grados dejamos enfriar y lo partimos en tajadas, acompañandolo con arroz, papas o ensaladas.
SALCHICHAS DE POLLO Y MORTADELA
Ingredientes (para 6 salchichas)
6 contramuslos de pollo
200 gramos de mortadela
1/2 kilo de papas
crema de leche
1 diente de ajo
1cucharada de pan rallado
1 cucharadita de curry
aceite
sal
Quitamos la piel y el hueso a las presas de pollo, partimos la carne en trozos y reservamos la piel y huesos.
En un mixer picamos el pollo, el ajo y la mortadela, agregamos sal, el pan rallado y el curry.
Hacemos unos rollos con un poco de este picado de pollo y mortadela. ponemos un poco de aceite en una sartén y hacemos dorar los rollos de pollo y los huesos de pollo. Agregamos medio litro de agua o mas si es necesario, también las papas partidas en trozos cocemos a fuego medio con la sartén tapada, cuando las papas estén blandas añadimos la crema de leche, probamos de sal y dejamos reducir el agua de cocción.
ALBONDIGAS DE ESPINACAS CON SALSA DE ATUN
Ingredientes
1/2 kilo de espinacas
100 gramos de queso cremoso
100 gramos de queso rallado
2 huevos
pan rallado (cuanto basta)
Para la salsa
1 lata de atún
1 kilo de tomates maduros
1 cebolla
aceite
sal
Cocemos las espinacas en poca agua de 5 a 10 minutos, escurrimos bien las hojas y las picamos finamente, las ponemos en un bol y añadimos, el queso crema y el molido, los huevos mezclamos bien y agregamos el pan rallado cuanto baste para formar una masa que podamos manejar y hacer las albóndigas las llevamos al horno hasta que doren.
Pasamos los tomates por agua caliente un par de minutos, después por agua fría los pelamos, partimos a mitad y quitamos las semillas; los licuamos con la cebolla partida en trozos, cocinamos esta salsa le añadimos un poco de aceite, atún y sal al gusto, dejamos que espese y agregamos las pulpetas.
1/2 kilo de espinacas
100 gramos de queso cremoso
100 gramos de queso rallado
2 huevos
pan rallado (cuanto basta)
Para la salsa
1 lata de atún
1 kilo de tomates maduros
1 cebolla
aceite
sal
Cocemos las espinacas en poca agua de 5 a 10 minutos, escurrimos bien las hojas y las picamos finamente, las ponemos en un bol y añadimos, el queso crema y el molido, los huevos mezclamos bien y agregamos el pan rallado cuanto baste para formar una masa que podamos manejar y hacer las albóndigas las llevamos al horno hasta que doren.
Pasamos los tomates por agua caliente un par de minutos, después por agua fría los pelamos, partimos a mitad y quitamos las semillas; los licuamos con la cebolla partida en trozos, cocinamos esta salsa le añadimos un poco de aceite, atún y sal al gusto, dejamos que espese y agregamos las pulpetas.
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