ARROZ CON FIDEOS FRITOS







En mi tierra este arroz es uno de los preferidos para los días de fiesta para acompanar pernil de cerdo al horno, Pollo relleno, gallina rellena, en fin las mejores, yo se los presento con estos humildes, pero deliciosos perniles de pollo y papas al horno.

HIGADO CON PASTA DE AJO Y PEREJIL



Un plato delicioso y que esta listo en pocos minutos, los filetes quedan tiernos y jugosos y necesitamos muy pocos ingredientes.

Ingredientes (para dos personas)
4 filetes de hígado
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de pasta de ajo
harina
aceite de oliva
sal

Sazonamos el hígado con la pasta de ajo, ver receta Aquí y sal al gusto y la pasamos por harina
agregamos aceite de oliva en una sartén la ponemos a fuego medio añadimos los filetes de hígado y sofreímos, cuando inician a dorar añadimos las 2 cucharadas de vinagre dejamos evaporar por unos minutos, apagamos el fuego y agregamos el perejil picado.


PASTA DE AJO


La pasta de ajo es una receta base de las que no puede faltar en el refrigerador de las personas que nos gusta el ajo, pero que no queremos tener su olor todos los días en las manos.
La podemos utilizar en muchas recetas, un ejemplo el pan apenas tostado y caliente, carnes rojas, pollo, tomate picado en fin donde queramos.


Ingredientes

2 cabezas de ajo
aceite de vegetal
sal


Pelamos y trituramos el ajo. lo añadimos a la licuadora con un poco de sal y aceite (cuanto baste), licuamos hasta obtener una mezcla suave, y lo guardamos en un recipiente de vidrio bien tapado.
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