TILAPIA AL HORNO CON SALSA PICANTE AL COCO Y PATACONES
Ingredientes (para 2 personas)
2 tilapias
2 plátanos verdes
1/2 litro de leche de coco
2 dientes de ajo entero
1 cebolla
1/2 cucharadita de aji picante (fresco o seco)
aceite para freír
color o azafrán
pimentón molido picante
ajo molido
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharada de curry en polvo
sal
Preparación
Limpiamos la tilapia de escamas, interioras, aletas, y agallas las sazonamos con sal, curry, mostaza, ajo molido, pimentón molido picante, un poco de color y aceite. lo llevamos al horno hasta que este bien dorado.
Picamos finamente la cebolla y el ajo entero lo sofreímos con un poco de aceite, añadimos la salsa de coco, un poco de color, la media cucharadita de aji picante y sal al gusto, dejamos hervir por unos minutos retiramos del fuego y licuamos bien la salsa.
Partimos los plátanos en trozos y los freímos en aceite bien caliente. cuando este un poco dorado los retiramos y aplastamos, los sazonamos con ajo y sal al gusto, los freímos de nuevo hasta que estén dorados y tostados.
Servimos la tilapia con la salsa y las tajadas de plátano frito.
DELICIA DE VERDURAS
Ingredientes
2 berenjenas
2 calabacines
2 tomates maduros
1 pimentón
4 cucharadas de pasada de tomates
2 dientes de ajo
1/2 cucharada de garan masala
olivas
aceite de olivas
sal
pimienta
Preparación
Partimos las verduras en dados, los disponemos en un recipiente para horno, añadimos el ajo picado finamente, las olivas, la pasada de tomates, la media cucharada de garan masala sal y pimienta al gusto, bañamos con aceite de oliva mezclamos y horneamos hasta que las verduras estén bien doradas.
ROLLOS DE CONEJO Y JAMON
Ingredientes (para 2 personas)
1/2 kilo de conejo (preferiblemente la parte central)
100 gramos de jamón
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
salvia (fresca o seca)
pimienta
sal
cuerda para amarrar los rollos
Papas cocidas y tomate para acompañar.
Preparación
Deshuesamos el conejo, partimos lo huesos en trozos pequeños y los hacemos dorar en una sartén con aceite de oliva y los dientes de ajo picados finamente.
Partimos la carne en trozos, sazonamos con sal y pimienta le ponemos una tajada de jamón enrollamos, y amarramos con un poco de cuerda.
Añadimos los rollos a la sartén donde estamos dorando los huesos, agregamos la salvia, cuando los rollos estén dorados añadimos el vino blanco, cuando el alcohol evapore anadimos una taza de agua, tapamos la sartén, y cocinamos a fuego bajo hasta que la carne este blanda.
Servimos con papas cocidas y tomates.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)




