PASTA SFOLIA




250 gramos de harina
250 gramos de mantequilla
media cucharada de sal
agua



Sobre una superficie plana regamos la harina hacemos  un hueco al centro y añadimos, 50 grs de mantequilla, sal y agua, trabajamos esta mescla con las manos formando una peqqueña pelota la cubrimos con un paño o con plastico de cocina y la llevamos a la nevera por unos 15 minutos; despues la sacamos de la nevera y con la ayuda de un rodillo la extendemos sobre la mesa, y agregamos el resto de la mantequilla doblamos la masa como si fuera un pañuelo, la metemos de nuevo a la nevera por 10 minutos mas. extendemos de nuevo con el rodillo, doblamos de nuevo y otra vez a la nevera otros 10 minutos. extendemos de nuevo hasta que quede bien delgada y lista para utilizarla.

Cada vez que que extendemos la pasta regamos un poco de harina en la superficie para que no se pegue  
la masa.

Nota: Con esta pasta puedes hacer muchas recetas, saladas o dulces. como  tortas saladas, panes, pastelitos de carne ect.

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