Agridulce de piña y pimentón un contorno delicioso, ideal para acompañar carnes o aves
Ingredientes
1 piña
2 pimentones rojos
2 pimentones amarillos
2 cebollas cabezonas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre
aceite de oliva
sal
Elaboración
Pelamos y partimos la piña en cuadritos, lavamos y limpiamos los pimentones le quitamos las pepas y los partimos en tiras al igual que la cebolla.
Sofreímos los dientes de ajo con un poco de aceite, cuando el ajo dore añadimos la piña y las 2 cucharadas de azúcar, como la piña suelta mucha agua tenemos que dejar que esta se absorba casi completamente. añadimos la cebolla y el pimentón, una cucharada de vinagre y sal al gusto, continuamos la cocción hasta que la cebolla y el pimentón estén bien cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.