CROSTINES DE PAN
Pan tostado con:
Porcino y huevos de codorniz
Ingredientes
hongos porcino
vino blanco
ajo
aceite de oliva
huevos de codorniz
Picar los porcinos y sofreír con poco aceite y el ajo entero, esfumar con vino blanco y añadir sal al gusto
fritar los huevos de codorniz y servir sobre el pan con los hongos (ver foto).
Salsa de atún, olivas negras picadas y anchoas saladas
Ingredientes
1 lata de atún en aceite
2 cucharas de mayonesa
olivas negras picadas
anchoas saladas
Licuar el atún con la mayonesa, y espalmar el pan añadir las olivas picadas y por ultimo un filete de anchoa las cuales he dejado un poco en el agua para quitarles el exceso de sal
berenjena y tomate
Ingredientes
1 berenjena grande
2 tomates maduros
1/2 taza de conserva de tomates
aceite de oliva
2 filetes de anchoas saladas
Partir la berenjena en cuadros sofreír con poco aceite en un sartén antihaderente dejarlas dorar retirar del sartén y separar. en el mismo sartén sofreír el ajo, y las anchoas hasta que se disuelvan, añadir los tomates picados y la conserva de tomate agregar la berenjena cocinar pocos minutos y servir con el pan.
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