ZAMBA DE ZAPALLO





La zamba es un puré de zapallo que además de ser deliciosa, es una salsa con muchos beneficios para nuestro organismo ya que el zapallo es rico en betacaroteno, fibras y antioxidantes.

Receta de Carolina Posso. .Gracias amiga

Ingredientes

1 kilo de zapallo
1 cebolla
2 huevos
3 tomates medianos
2 dientes de ajo
1 taza de caldo concentrado
1 cucharada de apio picado
aceite
color o bija
sal




Elaboración

Picamos finamente cebolla, apio, ajo y tomate agregamos aceite y sofreímos, después de un par de minutos añadimos la taza de caldo y cocemos hasta que la cebolla este blanda


Partimos el zapallo en trozos y lo cocinamos con abundante agua, y sal al gusto, cuando este blando hacemos un puré.

Cocinamos los huevos sodos, los picamos y añadimos junto con el sofrito, al puré de zapallo mezclamos bien y servimos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...