ESTOFADO DE CARNE DE CERDO
Receta (para 4 personas)
1/2 kilo de carne de cerdo
2 zanahorias
1 cebolla grande
1/2 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
2 cucharas soperas de pasada de tomate
1/2 cuchara pequeña de mostaza
comino
sal
Partimos la carne en pedazos, la sazonamos con sal, comino, ajo y mostaza, la colocamos en una sartén la doramos un poco, agregamos el vino y lo dejamos evaporar.
Picamos la cebolla en tiras y añadimos junto con las 2 cucharadas de pasada de tomates, y un vaso de agua tapamos y cocinamos a fuego medio, a mitad cocción agregamos las zanahorias partidas en pedazos largos y dejamos cocinar con la sartén tapada.
Cuando las zanahorias estén blandas, destapamos y dejamos reducir el liquido de cocción.
Servimos con arroz blanco, o papas hervidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.