COSTILLAS GLASEADAS
Costillas al horno con cerveza y una salsa agridulce que las deja bien ricas, para chuparce los dedos que gusto.
Ingredientes
2 tiras de costillar de cerdo
4 papas medianas
1/2 taza de salsa de tomate
1/4 de taza de pasada de tomate
1 taza de caldo de carne
1 cerveza
2 tomates
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada de miel
1 cucharada de azúcar
pimienta
aceite
Salpimentamos las costillas, agregamos la cerveza en la bandeja de abajo y colocamos las costillas en la grilla las horneamos por 1 hora.
Para la glasa, sofreímos el ajo con un poco de aceite añadimos una cucharada de azúcar la miel de abeja, la salsa de tomate, la pasada de tomate, y el caldo de carne, y dejamos reducir a una salsa bien espesa.
Untamos las costillas con esta salsa alternando de un lado al otro, y las asamos por otra media hora.
La podemos servir con papas al horno, tomates y guacamole.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.