Los invito a probar esta receta, la salsa de apio le da un sabor especial a estos filetes, es carne de cerdo pero la pueden cambiar por el tipo de carne que mas les guste incluso las carnes blancas, queda igualmente deliciosa.
Ingredientes
- 500 gramos de carne
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 rama de apio (entera con tallo y hojas)
- 2 ramas de cebollino o cebolla larga
- romero
Para marinar la carne
-1/4 de vaso de aceite de oliva
- 1/4 de vaso de salsa de soja
- 1/2 cucharada de ajo seco molido
- pimienta
- sal
Elaboración
En un recipiente añadimos el aceite de oliva, la salsa de soja, el ajo, pimienta al gusto y poca sal por que la salsa de soja es salada. frotamos con aceite unas ramas de romero y las añadimos Mezclamos bien hasta unir todos los ingredientes, ahora sumergimos la carne y dejamos que se impregne de estos sabores al menos por 2 horas.
Para la salsa, picamos la rama de apio, el cebollino y un poco de romero añadimos todo a la licuadora con el vino blanco y un poco de agua si es necesario para que licue bien y reservamos
Calentamos nuestro grilla y con una brocha lo barnizamos con poco aceite ponemos la carne a fuego medio, cuando este echa por un lado la volteamos agregamos un poco de romero, y la bañamos con la salsa de apio y dejamos que se haga.