Me gusta hacer tortas saladas por que se hacen rápidamente, las hago a menudo y tengo muchas que todavía no he publicado, esta torta es de hinojos con queso asiago y queso parmiggiano pero lógicamente lo pueden cambiar por el queso que mas les guste.
Ingredientes
2 rollos de masa de hojaldre (pasta sfolia)
3 hinojos
4 huevos
200 gramos de queso asiago (Partido en tajadas)
50 gramos de queso parmiggiano rallado
2 cucharadas de mantequilla
pimienta
sal
Elaboración
Partimos los hinojos por la mitad y los cocinamos en una olla con agua suficiente que los cubra, cuando estén casi blandos los colamos y les ponemos un peso ensima (puede ser un plato), para que escurra el agua.
Picamos los hinojos, calentamos la mantequilla y los añadimos sazonamos con sal y pimienta al gusto, cocinamos a fuego medio hasta que agarren un poco de sabor, los retiramos del fuego y dejamos que se enfríen.
Ponemos un rollo de hojaldre en la base del molde, añadimos el hinojo y el queso partido en tajadas.
Batimos 3 huevos, le agregamos el queso rallado, mezclamos bien y lo añadimos cubrimos todo con la otra masa de hojaldre cerramos los bordes y pintamos con el huevo restante horneamos hasta que dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.