El pollo aliñado y hecho en la parrilla es ya una delicia, y si además le añadimos mozarela tomate y albahaca, nos vamos a chupar los dedos de puro gusto.
Ingredientes
- 1 pollo
- 2 tomates
- 1 cuchara de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 limón
- mozarella
- orégano
- tomillo
- pimienta
- aceite
- sal
Elaboración
Lo primero que hacemos es deshuesar el pollo, que quede bien abierto, agregar el zumo de un limón, ajo machacado, tomillo, pimienta, orégano, un poco de aceite y sal al gusto, se deja reposar mínimo 2 horas para que coja sabor.
Se coloca a la parrilla primero de una parte hasta que dore, lo volteamos, y se agrega la mozarela, los tomates partidos y las hojas de albahaca, se cubre con papel aluminio para que el calor derrita la mozarela.
También lo podemos hacer en una placa de horno y se cubre con la mozarela el tomate partido en cascos y unas hojas de albahaca, y se deja unos minutos hasta que la mozarela se derrita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.