ROLLITOS DE CARNE CON SALSA DE MANI
Les traigo estos rollitos de carne rellenos de jamón y speck, hechos al horno con olivas y tomates cherry. con una salsa de maní,
Podemos servir con arroz blanco o un arroz con verduras
Ingredientes
6 pequeños filetes de carne
100 gramos de jamón
100gramos de speck
1 vaso de vino blanco
1/2 pimentón
1/2 taza de maní
1 cucharadita de maizena
tomates cherry
olivas
romero
orégano
pimienta
laurel
sal
palillos
Preparación
Salpimentamos los filetes de carne, para el relleno, picamos el jamón y el speck dejando 6 tiras enteras. Ponemos un poco de relleno en cada filete de carne enrollamos con la tira de speck y fijamos con uno o dos palillos.
En un recipiente para horno ponemos los rollitos los bañamos con el vino y agregamos los restantes ingredientes, y los hacemos al horno hasta que se hagan.
Para la salsa
Licuamos el maní con un poco del liquido de cocción, si es poco agregamos agua, una cucharadita de maizena, pimienta y sal al gusto cocinamos hasta que espese,
Nota: Speck es un jamón Italiano que se cura con sal y se ahuma.