ARROSTO DE CERDO Y PASTA CON TOMATICOS
Ingredientes
1 libra de carne de cerdo
1 pedazo de tocino
1 zanahoria
apio
ajo
1 taza devino blanco
sal
pimienta
tomates pequeños
pasta
Masajear la carne con sal y pimienta, forrarla con el tocino y amarrarla con una cuerda; refritarla con una cucharada de aceite hasta que dore por todos lados esfumar con el vino blanco, agregar la zanahoria cortada en pedazos, apio , ajo picado y una taza de agua. Cocinar a fuego bajo por una hora.
Meterlo al horno hasta que el tocino quede bien dorado.
Dejar enfriar para cortarla en rebanadas servir con el jugo de la carne licuado con un poco de la verdura.
cocinar la pasta y codimentarla con tomaticos saltados con un poco de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.