TROFIE, es un tipo de pasta fresca originaria de la Liguria (Italia), preparada con harina y agua.
INGREDIENTES
100 gramos de pasta fresca (trofie)
2 calabacines
1 taza de leche
1/2 taza de crema de leche
aceite de oliva
albahaca
queso rallado
sal al gusto
PREPARACIÓN
Partir los calabacines en rodajas y freírlos, dejar la mitad entera y la otra parte se licua con la leche, la crema de leche , las hojas de albahaca y sal al gusto.
Cocinar a fuego medio hasta que hierba.
Cocinar la pasta fresca y condimentarla con esta salsa, los calabacines fritos ,el queso rallado y un poco de aceite de oliva.
2 calabacines
1 taza de leche
1/2 taza de crema de leche
aceite de oliva
albahaca
queso rallado
sal al gusto
PREPARACIÓN
Partir los calabacines en rodajas y freírlos, dejar la mitad entera y la otra parte se licua con la leche, la crema de leche , las hojas de albahaca y sal al gusto.
Cocinar a fuego medio hasta que hierba.
Cocinar la pasta fresca y condimentarla con esta salsa, los calabacines fritos ,el queso rallado y un poco de aceite de oliva.
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