INGREDIENTES
200 gramos de espaguetis
almejas al gusto
1 sobre de tinta de sepia
2 tomates
1 taza de caldo de pescado
1 cebolla cabezona
aceite extravirgen de oliva
PREPARACIÓN
Picar la cebolla finamente y sofreirla con un poco de aceite, añadir el caldo de pescado (dejar tres cucharadas de caldo que nos servirán después) agregar un sobre de tinta de sepia y la mitad de las almejas dejar hervir y retirar.
Picar los tomates en pedasos grandes saltarlos con un poco de aceite de oliva añadir las tres cucharadas de caldo, una pisca de sal y dejar que el tomate absorba el caldo y retirar.
Cocinar los espaguetis en abundante agua salada retirar del fuego cuando falten tres minutos de cocción y colar.
Agregar la pasta al caldo con la tinta de sepia y finir la cocción sin que la pasta se seque demasiado
Servir la pasta con los tomates saltados y el resto de almejas
Queda deliciosa, la puedes acompañar con un pescado al horno si lo deseas, rinde 4 porciones.
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