Garbanzos cocinados como lo hacemos tradicionalmente, le añadimos un poco de camarones bien frescos y tenemos un gran plato verdadera mente gustoso.
Ingredientes
1/2 libra de garbanzos (remojados el día anterior)
1 taza de caldo de pescado
1/2 libra de camarones
2 ramas de cebolla larga
2 dientes de ajo
Cilantro
Aceite
Pimienta
Sal
1 taza de caldo de pescado
1/2 libra de camarones
2 ramas de cebolla larga
2 dientes de ajo
Cilantro
Aceite
Pimienta
Sal
Elaboración
Cocinamos los garbanzos con agua que los cubra totalmete añadimos un poco de aceite ajo, cebolla y cilantro, cuando estén blandos añadimos el caldo de pescado sal y pimienta al gusto. Sacamos aparte un poco de garbanzos, lo licuamos, y lo añadimos de nuevo a la olla y dejamos que espese, por ultimo agregamos los camarones cocinamos 5 minutos mas, y añadimos cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.