CODORNIZ CON PAPAS Y TOMATES
En el blog una nueva, rica y facil receta de codorniz al vino con papas y tomates.
Ingredientes ( para dos personas)
2 codornices
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo de pollo
4 papas medianas
1/2 kilo de tomates cherry
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de orégano
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboración
Hervimos las papas hasta que estén tiernas, las pelamos, partimos en trozos y reservamos
Sazonamos la codorniz con orégano pimienta y sal, calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén agregamos el ajo picado finamente y las codornices, las hacemos dorar ligeramente y las bañamos con vino blanco, cuando el vino evapore agregamos los tomates picados, el caldo de pollo y las papas que teníamos reservadas, ajustamos de sal si es necesario y dejamos que la salsa se reduzca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.