CARNE,ROMERO Y VINAGRE BALSAMICO
He cocinado esta carne con el propósito de obtener un sabor intenso, resulto además tierna y muy rica
los tomates secos y el vinagre balsámico de modena son estados mis mejores aliados.
Ingredientes
1 kilo de carne de res (mejor si es dura)
1 litro de caldo de res
1 zanahoria
cebolla
vinagre balsámico
vino blanco
tomates secos
romero, aji picante, ajo, sal, y orégano
Marinar la carne con vino blanco y romero al menos por 2 horas mínimo, después retirar la carne y secarla bien, aliñarla con ajo picado, orégano, romero, aji picante molido y sal al gusto.
Poner en una sartén rociarla con un poco de vinagre balsámico añadir la zanahoria en rodajas, la cebolla picada, 3 tomates secos picados y cubrir con el caldo de res, tapar y cocinar a fuego bajo por al menos hora y media.
Licuar un poco la salsa y servir con arroz blanco, o papas hervidas.
Nota: Los tomates secos tienen un sabor concentrado y salado.
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