ESPAGUETIS INTEGRALES CON CALABACIN Y ATUN
Hoy les traigo un plato unico, delicioso, y con pocas calorias.
400 gramos de espaguetis integrales
1 lata de atún
1/4 kilo de calabacin
1 cebolla
pan integral
4 filetes de pescado
pan rallado
semillas de cilantro
orégano
3 cucharas de harina
aceite de oliva
sal
Cortamos el calabacin en julianas y lo sofreímos con la cebolla picada y poquísimo aceite, añadimos el atún sal y pimienta y retiramos.
Diluimos las 3 cucharas de harina con poca agua, y agregamos los filetes de pescado.
Mezclamos el pan rallado, con semillas de cilantro, y un poco de orégano. Apanamos los filetes de pescado y los doramos en un sartén antiadherente con dos cucharas de aceite, retiramos y salamos.
Cocinamos los espaguetis, escurrimos, mezclamos con el sofrito de calabacin y atún, servimos con el pan integral y los filetes de pescado.
Receta para 4 personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.