LOMO DE RES CON BALSAMICO Y HABICHUELAS
Ingredientes
- 300 gramos de lomo de res ( una bisteca de al menos 2 centimetros de alto)
- 150 gramos de habichuelas
- 2 0 3 papas medianas
- reduccion de balsamico
- sal
- pimienta
Cocinamos las habicuelas y las papas partidas a la mitad, cuidando que las habichuelas queden crocantes no blanditas, las pasamos por agua fria para que conserven el color, se mezclan con las papas partidas, jugo de limòn, aceite extravirgen de oliva y sal al gusto.
Preparamos la carne en la grilla o en un sarten bien caliente, cocinandola 3 o 4 minutos por lado para que la carne no se cocine mucho y quede bien jugosa, sal pimentamos y rociamos con el balsàmico, servimos con las habichuelas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.