MEDALLONES DE RES CON CEBOLLINO
Ingredientes
1/2 libra de filete de res
3 ramas de cebollino
1/4 de leche
1/4 taza de arvejas cocidas
1/4 taza de caldo de res
1 cuchara pequeña de mostaza
ajì picante en polvo (opcional)
curry
aceite
sal
Bañamos la carne con la leche y la dejamos mínimo 1/2 hora, este procedimiento sirve para ablandar la carne y darle un sabor mas delicado.
Partimos la carne y la sazonamos con sal, mostaza, curry y ajì picante, calentamos un sartén con un poco de aceite, doramos la carne y la retiramos en otro recipiente.
En el mismo sartén que hicimos la carne cocinamos los cebollinos partidos en tiras, añadimos el caldo de res, y lo dejamos reducir a la mitad añadimos la carne y un poco de arvejas dejamos un minuto y retiramos.
Las arvejas restantes hacemos una crema, licuandolas con un poco del agua de cocción, y pasándolas por un sernidor.
Nota. podemos servir con unas cuantas hojas de ensalada, zanahorias al vapor y papas hervidas cubiertas de crema de arvejas y queso rallado.
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