PESCADO FRITO CON SALSA DE CAMARONES




La salsa de camarones la utilizamos para darle un toque mas de gusto a las comidas para alguna fiesta o una comida especial como: pechugas rellenas, chuletas de pescado, de pollo, carne etc.
Hoy lo hago con este pescadito, aunque si esta bien sazonado le damos un toquesito mas de gusto.

1 pescado para cada persona (el que mas nos guste)
1/2 kilo de camarones
leche de coco
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
cilantro

Para sazonar el pescado
ajo
mostaza
comino
sal
harina
aceite para freír

Limpiamos bien el pescado lo sazonamos con ajo bien machacado, un poco de comino y poca mostaza
sal al gusto lo dejamos bien tapado por al menos 2 horas para que coja sabor, pasado este tiempo lo enharinamos ligeramente y freímos en aceite bien caliente.

PARA LA SALSA

Picamos finamente le cebolla y el ajo sofreímos con poco aceite, añadimos los camarones y bajamos el fuego, picamos y licuamos los tomates colamos y agregamos, también la leche de coco, salamos alzamos a fuego medio y dejamos reducir el liquido de cocción, picamos el cilantro con un poco de sal y lo añadimos.

Servimos el pescado con la salsa de camarones arroz blanco y patacones, los cuales olvide y no metí en la foto por la prisa de comer.

1 comentario:

  1. quisiera saber mas sobre las comidas tipicas de uraba de antioquia junto con sus recetas ya realize unas de tus recetas y son muy deliciosas felicitaciones

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