Ingredientes (para 4 personas).
1/2 kilo de sardinas
2 papas
1 berenjena
1 calabacin
2 tomates medianos
2 zanahorias
1 diente de ajo
comino
pimienta
Limpiamos las sardinas le quitamos las cabezas y la espina central, las sazonamos con sal, pimienta y reservamos.
pelamos las zanahorias y las papas, partimos las papas en rodajas y las zanahorias por la mitad las disponemos en la tajine o en una sartén añadimos sal, pimienta, una taza de agua y un poco de color (azafrán, achiote...) cocinamos a fuego bajo por 20 minutos.
Partimos la berenjena y el calabacin en trosos largos y los añadimos al tajine con un poco de sal, comino, pimienta y el ajo tapamos dejamos por 20 minutos,
Añadimos las sardinas y los tomates partidos, agregamos sal y un poco de aceite, tapamos y dejamos cocinar por otros 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.